您好,

学会新闻

当前位置: 首页 > 新闻信息 > 学会新闻

第21届世界中医药大会第一轮注册费优惠即将截止

发布时间:2024-06-27 阅读量:719 来源:国际联络部
       由世界中医药学会联合会主办的世界中医药大会是全球中医药领域规模大、参与广、层次高的学术盛会。至今已在中国、法国、加拿大、新加坡、中国澳门、澳大利亚、荷兰、英国、马来西亚、美国、俄罗斯、西班牙、新西兰、泰国、意大利、匈牙利、中国香港、巴西、菲律宾成功举办了20届。
 
       第21届世界中医药大会将于2024年10月25-26日在法国巴黎召开。第一轮注册费优惠截止日期为2024年7月1日。2024年7月1日之前的注册费为4000元人民币(500欧元),7月1日之后注册费即将上涨。注册优惠以交费时间为准,还请避免错过第一轮优惠期。
报名链接:https://wfcms.daanjiankang.com/wfcms-m/#/meet-home
 
       关于住宿,会务组将安排从会议酒店到教科文会场的接驳车,因此建议参会代表预订大会会议酒店。如入住其他酒店,将不安排接驳,需自行解决,望周知。
 
会议通知如下
http://www.wfcms.org/show/11/6889.html